Wild aus der Region

Wild aus der Region

Der Landesjagdverband wirbt für „Wild aus der Region“ – eine Initiative der Jäger mit dem Ziel, den Anteil des Wildfleischs aus heimischer Jagd zu erhöhen. Für die hundertprozentig natürliche und nachvollziehbare Herkunft bürgt das Logo „Wild aus der Region“, das die Kreisjägervereinigungen an Gastronomiebetriebe und Metzgereien verleihen, die sich verpflichten, mindestens 90% des angebotenen Reh- und Schwarzwildfleischs aus Jagdrevieren der Region zu beziehen.

Unser Wild kommt aus den Revieren „Obere und Untere Lußhardt“ und „Unter-Schönmattenwag“ in Baden Württemberg sowie aus „Lohnsfeld“ in der Pfalz.

Da Peter Steinmann langjähriger und erfahrener Jäger und Metzgermeister ist, bieten wir in unserem rustikalen Restaurant – neben den Wildangeboten aus unserer Standardkarte – auch wechselnde Wildgerichte an.